Présentation de notre gamme :
Chabis frais
blanc
Composition :
LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement :
Pièce d’environ 120 g
Consommation :
DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Chabis 1/2 sec blanc
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 90 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Chabis frais
cendré
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement :
Pièce d’environ 120 g
Consommation :
DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Galernois frais blanc
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Les Chabis frais
aromatisés
Conditionnement :
Pièce d’environ 120 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Chabis frais Ail et Fines Herbes
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Ail – Persil – Ciboulette – Poivre
Chabis frais Échalotes
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Échalotes
Chabis frais Saveurs du jardin
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Ail – Oignons – Échalotes – Tomates – Persil – Poivre – Ciboulette – Estragon
Chabis frais Poivre
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Poivre
Chabis frais Oignons-Paprika
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Ail – Oignons – Paprika
Galernois 1/2 sec
blanc
Composition : LAIT cru de chèvre –
Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Bûchette fraiche blanche
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Galernois 1/2 sec cendré
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env.150g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Bûchette 1/2 sec blanche
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % –
Conditionnement : Pièce d’env. 180 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Les bûchettes fraiches aromatisées
Conditionnement :
Pièce d’environ 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Bûchette fraiche Ail et Fines Herbes
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Ail – Persil – Ciboulette – Poivre
Bûchette fraiche Échalotes
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Échalotes
Bûchette fraiche Saveur du Jardin
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Ail – Oignons – Échalotes – Tomates – Persil – Poivre – Ciboulette – Estragon
Bûchette fraiche Poivre
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Poivre
Bûchette fraiche Oignons-Paprika
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Ail – Oignons – Paprika
Bûchette fraiche cendrée
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 200 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Bûchette 1/2 sec cendrée (petit format)
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 180 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Bûche 1/2 sec cendrée (moyen format)
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 220 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Grande Bûche 1/2 sec cendrée (grand format)
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 280 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Briquette 1/2 sec blanche
Composition :LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 150 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Carré 1/2 sec
cendré
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – Cendre végétale
Conditionnement : Pièce d’env. 150 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Coeur 1/2 sec blanc
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Pièce d’env. 150 g
Consommation : DLC 21 jours date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Tomme Nature
Composition :LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Au Kg (pièce d’environ 2 Kg)
Consommation : DLC 7 semaines date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Tommette Nature
Composition :LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 %
Conditionnement : Au Kg (pièce d’environ 0.500 Kg)
Consommation : DLC 7 semaines date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Tomme au cumin
Composition : LAIT cru de chèvre – Ferments lactiques – Présure de chèvre – Sel < 2 % – cumin
Conditionnement : Au Kg (pièce d’environ 2 Kg)
Consommation : DLC 7 semaines date d’emballage
Conservation : De 0°C à 4°C
Yaourt nature
Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques
Conditionnement : pot de 125 g
Consommation : DLC 21 jours date de fabrication
Conservation : De 2°C à 8°C
Yaourt vanille
Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques – sucre – vanille
Conditionnement : pot de 125 g
Consommation : DLC 21 jours date de fabrication
Conservation : De 2°C à 8°C
Faisselle
de chèvre
Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques – Présure de chèvre
Conditionnement :
pot de 250 et de 500 g
Consommation : DLC 12 jours date de fabrication
Conservation : De 0°C à 4°C
Fromage blanc
de chèvre
Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé – Ferments lactiques – Présure de chèvre
Conditionnement : pot de 250 g
Consommation : DLC 14 jours date de fabrication
Conservation : De 2°C à 8°C
Lait
de chèvre
Composition : LAIT entier de chèvre pasteurisé
Conditionnement : bouteille d’1 Litre
Consommation : DLC 7 jours date de fabrication
Conservation : De 0°C à 6°C